Пол Тео выиграл турнир по холдему с короткой колодой World Series of Poker Online 2020 года с бай-ином $ 1,000. Малайзиец преодолел 487 участников и получил свой первый золотой браслет WSOP и главный приз 82 202 долл. США

Короткая колода — это формат, который быстро набирает популярность с тех пор, как несколько лет назад впервые появился в азиатских кэш-играх с высокими ставками. Игра ведется колодой из 36 карт, с удалением от двоек до пятерок и несколькими изменениями правил. Флеши побеждают фулл-хаусы, а тузы могут играть как старшую карту, так и как пятерку, чтобы завершить стрит со старшей девяткой.

К тому времени, когда был установлен финальный стол этого однодневного турнира, чип-лидером был канадский покерный профи Майкл Уотсон. У победителя основных событий World Poker Tour и European Poker Tour было 28,3 миллиона фишек, а осталось девять. Первые выбывания из финального стола стали результатом трехходового олл-ина между Бун Хенг Сионг (A Spade Suit Q Spade Suit), Шота Наканиши (A Club Suit K Heart Suit) и Андреем Конопелко (A J Spade Suit). На доске закончилось 9Heart Suit 7 Spade Suit 7 Club Suit 10 Club Suit 8 Spade Suit и Конопелко сделал стрит на ривере, забрав крупный банк и став новым чип-лидером. Наканиши заработал 6850 долларов, заняв девятое место, а Сионг — 9 345 долларов, заняв восьмое место.

Следующим упал Михаил Красницкий. Опять же, это был трехходовой олл-ин с тремя игроками с тузом и еще одной бродвейской картой. На этот раз A Heart Suit Q Heart Suit Уотсона сделал бродвей прямо на ривере, чтобы заработать ему банк и нокаут. За седьмое место Красницкий получил $ 12 750.

Прогон Хосе Луиса Маслиа в этом турнире закончился вскоре после того, как он потерял большую часть своего стека, запустив A-K против карманных тузов Мишель Шах. Он получил последние фишки с J Spade Suit 10 Club Suit, который был побит A Club Suit Q Spade Suit Тео, который получил трипс на флопе и держался оттуда. Maslha обналичил 17 394 доллара.

Джозеф Орсино получил свои последние 17,200,000 в середине с K Heart Suit Q Heart Suit и был уравновешен A Diamond Suit J Diamond Suit из Watson. У Орсино на флопе король вышел вперед, но Уотсон повернул туза, чтобы вернуть себе преимущество. Бланк на ривере закрыл банк для Уотсона и отправил Орсино на пятое место ($ 23 730).

Конопелко упал на нижнюю строчку таблицы лидеров в игре вчетвером. В конце концов он пошел олл-ин, с A Spade Suit Q Club Suit против K Diamond Suit Q Spade Suit Шаха. Борд дал Шаху стрит высокого короля на терне, и Конопелко выбыл, заняв четвертое место (32 373 доллара).

Michael Watson

Майкл Уотсон едва не выиграл свой первый золотой браслет, но в итоге выиграл титул, закончившийся жестокой смертью. Он получил свои последние фишки на префлопе с J Diamond Suit J Club Suit против 10Spade Suit 10 Heart Suit Тео. Флоп A Heart Suit 9 Club Suit 8 Heart Suit и терн Q Spade Suit означали, что Теох мог выиграть руку только с одним из двух оставшихся валетов в колоде, поскольку десятка давала Ватсону стрит. На ривере появился J Spade Suit, и Ватсон заработал $ 44 166, заняв третье место.

С этим Teoh вышел примерно 5: 2 по фишкам в хедз-апе против Шаха. К моменту последней раздачи он смог еще больше расширить это преимущество. Teoh взял Q Heart Suit J Diamond Suit и повысил до 3,6 миллиона. Шах поставил около 16,5 миллионов с A Heart Suit J Spade Suit, и Теох уравнял. На доске закончилось K Diamond Suit Q Spade Suit 8Diamond Suit 9 Club Suit 8 Heart Suit и Теох собрали дам и восьмых, чтобы обеспечить банк и титул. Шах получил 60 254 доллара, заняв второе место.

Взгляните на выплаты, присужденные за финальным столом:

Место Имя Прибыль
1 Пол Теох 82 202 долл. США
2 Мишель Шах 60 254 долл. США
3 Майкл Уотсон 44 166 долл. США
4 Андрей Конопелько 32 373 долл. США
5 Джозеф Орсино 23 723 долл. США
6 Хосе Луис Маслиа 17 394 долл. США
7 Михаил Красницкий 12 750 долл. США
8 Бун Хенг Сионг 9 345 долл. США
9 Шота Наканиши 6850 долл. США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like