Когда в этом году было опубликовано расписание World Series of Poker Online , я не мог не заметить, что было только одно, одиночное, смешанное событие. Одно уединенное и одинокое мероприятие по Омахе на восемь или лучше, которое изначально было неправильно указано как выродившаяся кузина с пристрастием к азартным играм, Омаха с ограничением банка.

В расписании даже не было соревнований на восьмерку или лучше, и я знаю, что у вас есть программные возможности для его проведения. Я живу в Нью-Джерси и видел вашу вкладку «Стад». Ходили даже слухи о том, что на сайте время от времени проводятся кэш-игры в стад. Сказать, что я был разочарован отсутствием смешанных игр, значит ничего не сказать.

Я умоляю вас пересмотреть свое отношение к смешанным играм. Теперь я понимаю, что смешанные игры могут не иметь таких привлекательных и крупных призов, как безлимитный холдем. Я даже понимаю, что клиентура может быть нежелательной. Я знаю, что в сообществе микс-игр есть немало недовольных, но обещаю, что они имеют в виду. Поскольку вы уже отключили звук чата, вам все равно не придется слышать их жалобы.

Весь смысл этого открытого письма состоит в том, чтобы объяснить, почему я считаю ошибкой не давать игрокам в покер возможность соревноваться в других дисциплинах, помимо игр с большими ставками.

А серьезно, ты что, издеваешься надо мной? Только одна смешанная игра? Конечно, вы можете добиться большего, и вот почему.

Изучение других игр открывает больше возможностей

В начале карьеры моей целью было сыграть в любую лучшую игру в комнате. Это означало любую игру, будь то безлимитный холдем с бай-ином $ 50–100 или стад за $ 400–800. В то время я знал только, как играть в лимитированный холдем. Это всего 20 процентов от H.O.R.S.E., не говоря уже о любой игре в комнате. Я знал, что мне предстоит долгий путь. но я был настроен.

Перенесемся на пять лет вперед. Я выучил еще восемь игр и был на пути к достижению этой цели. Я всегда играл в лучшую игру на правой стороне покерной комнаты Боргаты, но эта сторона комнаты была посвящена лимитным играм. Мне все еще не удалось сыграть ни в одну игру.

Я начал приходить в свои выходные, чтобы играть в безлимитный холдем $ 2–5. Мне нужен был опыт, чтобы выучить игру, которая однажды позволит мне играть с одной из самых больших знаменитостей на планете. Перенесемся еще на несколько лет вперед, и сейчас 2018 год. Я играл в правой части комнаты, когда услышал, что Кевин Харт собирался сыграть в безлимитный холдем. Я бросил свою игру за 80–160 долларов OE, чтобы получить место за 10–25 долларов.

Пришлось ждать. И подожди еще немного. Но, конечно же, вошли Кевин Харт и четверо охранников. Это был тот момент, которого я ждал. Я мог без сомнения сказать, что играл в лучшую игру в комнате.

Игра быстро развивалась. Все началось с блайндов от 10 до 25 долларов, но вскоре у половины стола были блайнды, и мы играли по 10-25 долларов, 50- 100 долларов.

Хотел бы я сказать вам, что проиграл эту сессию или даже выиграл, но, к сожалению, не могу. Хотя возможность сыграть в лучшую игру в руме позволяет принимать самые положительные решения по ожидаемой ценности вашего банкролла, это не гарантирует, что вы выйдете победителем.

Смешанные игры хороши для разработки

Melissa Burr At ,000 Poker Players Championship Final Table

Я легко могу утверждать, что смешанные игры готовят игроков к будущему покера. Каждый год выходит новая игра, которая ставит под угрозу безлимитный холдем в покере.

Если есть хотя бы малейший шанс, что игрокам понравится новая игра, вы ее узнаете. Я знаю, что это трудно вспомнить, потому что тогда Интернета на самом деле не было, но было время, когда лимитный холдем был самой популярной игрой в покер-румах. До этого была шпилька. Вы не можете остановить эволюцию покера, вы можете только расти вместе с ней.

В настоящее время предпочтительной игрой явно является безлимитный холдем. Так было почти два десятилетия. Спасибо, Манимейкер. Может быть, в следующий раз попробуй выиграть лимитный турнир. Тем не менее, нет оснований полагать, что безлимитный холдем будет править вечно. В какой-то момент вы либо изучаете новую игру, либо наблюдаете, как игра проходит мимо вас. Однако у вас все равно будет пасьянс, если никто не хочет играть с вами в безлимитный режим.

Каждая новая игра расширяет кругозор игрока в покер. Даже после 15 лет профессиональной игры я все еще нахожу места, которых никогда не видел. Я искренне верю, что изучение этих игр позволило мне превратить мою общую покерную стратегию в прибыльную и творческую.

Обучение на лету и подготовка к новым вызовам — жизненный навык, который предлагают не многие игры в покер.

Mix Games развивают надежные покерные инстинкты

Игроки смешанной игры вынуждены развиваться вместе с игрой. Перед нами постоянно стоит задача не только изучать новые игры, но и изучать их быстрее, чем все остальные. В наши дни дети избалованы решателями и диаграммами. В некоторых более новых и более сложных играх вычислить эквити практически невозможно. Я могу найти простой калькулятор шансов в безлимитном холдеме с помощью простого поиска в Google. Смею вас найти для плохого.

Поскольку игры становятся все более сложными по мере развития специалистов, игроки должны доверять своим естественным покерным инстинктам. Без ответа на обратной стороне книги покер становится полем битвы эвристической математики и покерной интуиции.

Игра в одну игру становится однообразной, и игроки успокаиваются. Никто не хочет быть тем человеком, который «раньше был хорош, но игра проиграла». Если вы играете в смешанные игры, не бойтесь этой участи.

Смешивание игр развивает самосознание

Все игроки, преуспевшие в покере, сделают это хотя бы в одном варианте. Однако специалисты изучают эту единственную игру и придерживаются ее. Они становятся лучшими игроками в игре и имеют солидный винрейт.

Мало кто когда-либо узнает, каково это — быть вне класса. Они изучают все различные места в одной игре и следят за тем, чтобы их игра была прочной. Их будет очень сложно использовать в выбранной ими игре.

С другой стороны, смешанные игры могут унизить практически любого игрока. Никакой микс не создается одинаково. Если вам достанется место за столом, за которым играют в несколько игр, а не в одну, вы иногда будете попадать в не лучшую, но все же благоприятную смесь.

Трое других игроков получат больше опыта и больше громкости в 70% игр. Два «веселых» игрока доводят игру до приемлемого уровня прибыльности, но, тем не менее, вы окажетесь в невыгодном положении по сравнению с профессионалами. Это чувство смирения, которое, возможно, необходимо игроку, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Создайте персонажа из смешанных игр

Игроки в Live Mix вынуждены преодолевать препятствия, с которыми другие игроки никогда не столкнутся. Нет лестницы, по которой можно подняться и отточить свои навыки при наращивании банкролла. Если вы хотите играть больше, вы должны либо делать ставки в больших играх, либо наводить мост между ставками.

Чтобы построить мост между ставками, вы должны объединить игроков и сформировать новый лимит. Строительство моста между ставками требует сетей и напряженной работы. Это требует сосредоточенности и решимости. Смешанные игры учат вас в раннем возрасте, что хорошая личность и некоторые вежливые манеры помогут вам в играх, в которых вы хотите участвовать.

В смешанных играх нет микролимитов. Честно говоря, для смешанных игр нет даже средних ставок. Требуется определенная сила духа, характер и достаточно азартных игр, чтобы добраться до вершины с этим ландшафтом. Игроки, которые смогли добраться до вершины, должны были пойти на огромный риск на этом пути и, безусловно, заслуживали того, чтобы быть там.

Продвижение смешанных игр в Интернете может стать еще одним способом для игроков, заинтересованных в изучении смешанных игр. Онлайн-покер позволяет игрокам играть больше рук в час, что позволяет им набираться опыта быстрее, чем в живой среде. Безлимитный холдем уже показал, что такой рост объемов приводит к появлению новых легенд каждый день.

WSOP , пожалуйста. Я опасаюсь за будущее игроков в покер. Пожалуйста, подумайте о переносе минимального внимания на смешивание игр. Я обещаю, что это будет хорошо как для вашей прибыли, так и для мира покера.

В каждом известном покер-руме есть смешанная игра с большими лимитами. Если вы пытаетесь стать ведущим покерным сайтом, который может похвастаться WSOP браслетами и престижем, не Разве вы не хотите следовать той же бизнес-модели?

И, наконец, что не менее важно, игроки в смешанные игры имеют злобную репутацию дегенератов. Никто не убирает карты сильнее, чем игрок с 2-7 тройным дро, который держит 2-3-4-5 и убирает тройку (6-7-8) в третьем розыгрыше. Если вы будете проводить больше онлайн-мероприятий, мы можем пройти в вашем казино. Подумайте об этом.

Мелисса Берр — опытный профессионал в области микс-игр с высокими ставками. В свободное время она наслаждается периодическими 30-минутными роликами в кости, спортивными ставками и короткими прогулками по пляжу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like