Каждый год World Series of Poker добавляет в свою летнюю серию благотворительную составляющую. Всегда существует по крайней мере один турнир с вручением браслетов, в котором не взимаются рейки и все сборы, уплаченные игроками, передаются в пользу определенной благотворительной организации. Это происходит уже более десяти лет.

GGPoker and Players Donate 4K to Caesars Cares Charity

В этом году WSOP начал действовать онлайн из-за вируса, но игроки в покер, как правило, демонстрируют свою щедрость независимо от места проведения.

Кроме того, игроки в покер принимают участие в благотворительной деятельности, несмотря на технические трудности и изменения дат. После тяжелого первого дня WSOP 2020 Online на GGPoker, который приостановил благотворительный турнир вскоре после его начала, игроки вернулись в следующие выходные, чтобы сыграть в нем.

И GGPoker вложил дополнительные деньги в благотворительный горшок как жест доброй воли.

Алек Стасяк выиграл Ивент 33

Благотворительный турнир на WSOP в этом году был Событием 33 в календаре, но только второй на GGPoker. Первый 31 из 85 турниров разыгрывался на платформе WSOP в Америке в течение июля, в то время как международные игроки имели возможность сыграть с 19 июля.

В первый официальный день игры WSOP на GGPoker и его На дочерних сайтах сети началось событие 33. Для участия в турнире по безлимитному холдему требуется бай-ин в размере 1,111 долларов, а призовой фонд составляет 1 тыс. Долларов. 111 долларов должны были пойти напрямую в Caesars Cares, благотворительную организацию Caesars Entertainment, материнской компании World Series of Poker.

Сотни и сотни игроков входили в систему и совершали покупки… до того, как в системе онлайн-покера возникла техническая проблема. Ошибка, вызванная перегруженной системой, побудила GGPoker и WSOP отменить турнир.

Когда он возобновился в воскресенье, 26 июля, игроки, казалось, были счастливы вернуться на мероприятие. Когда регистрация закончилась, всего было сделано 2 233 заявки, и призовой фонд составил 2 580 853 долларов. Лучшие 332 игрока получили выплаты в размере не менее 2249,38 долларов, но именно Алек «astazz» Стасиак из Канады выиграл золотой браслет WSOP и 343 203,53 доллара вместе с ним.

Caesars Cares Wins Event 33

Когда GGPoker подсчитал бай-ины и повторные входы со своими взносами на благотворительный турнир, сайт объявил, что игроки собрали 257 853 доллара для «Каждую единицу для помощи при COVID».

Вдобавок GGPoker добавил еще 96 903 доллара. чтобы довести общую сумму пожертвования до 354 756 долларов.

Деньги были переданы организации Caesars Cares, фонду помощи членам семьи Caesars Entertainment, пострадавшим из-за имущества, связанного с Covid-19 закрытие предприятий.

Общественная благотворительная организация собирает средства за счет взносов совета директоров, деловых партнеров и частных лиц. Помощь останется доступной и после открытия собственности Caesars из-за долгосрочных последствий и ее экономических разветвлений.

Исполнительный директор WSOP Тай Стюарт выразил благодарность GGPoker за вклад, который поможет членам команды Caesars «пережить неожиданные неудачи в работе по возобновлению работы и восстановлению нормальных условий ведения бизнеса», — сказал он, добавив радости по поводу того, что компания добавила почти 100 долларов. K на деньги, полученные от турнира.

 Дженнифер начала писать о покере, когда работала в World Покерный тур в середине 2000-х. С тех пор ее карьера писателя-фрилансера привела ее из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас и обратно в ее родной город Сент-Луис, где она сейчас живет со своими двумя собаками. Она продолжает следить за миром покера, поскольку она также запускает новую компанию по подписке и заканчивает свой первый роман. Дженнифер писала для множества изданий, включая PokerStars.com, и внимательно следила за рынком покера и игр в США в течение последних 15 лет. Следите за сообщениями Джен в Твиттере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like