До июля 70-летний уроженец Айовы Рон Макмиллен никогда не играл в онлайн-покер. Несмотря на то, что он изучил игру почти 50 лет назад и наблюдал, как она развивается на его глазах, виртуальная версия игры никогда ему не нравилась.

Владелец бизнеса и любительский игрок в покер заработали более $ 150 000 в живых турнирах, Макмиллен был вынужден либо взять отпуск летом, либо сыграть первую руку в онлайн-покер в своей карьере.

Он выбрал последнее. Макмиллен и пара друзей из домашней игры недалеко от Де-Мойна вылетели в Лас-Вегас с большими надеждами на онлайн WSOP . Онлайн-карьера Макмиллена началась с самого яркого старта, который только мог … с выигрыша браслета.

Под псевдонимом MacDaddy15 Макмиллен прошел через поле из 1026 заявок, чтобы заработать 188 214 долларов, свою первую турнирную победу и свой первый браслет в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $ 1,000 и шести макс.

Макмиллен сел с карточным игроком , чтобы обсудить свою покерную историю, свое отвращение к онлайн-покеру и представление старых игроков в виртуальном мире.

Стив Шульт: Прежде всего, поздравляю с победой.

Рон МакМиллен: Ага. Это что-то особенное. Неважно, сколько тебе лет, это нечто особенное. Но я думаю, что у меня не хватает времени по сравнению со всеми вами (смеется), так что это может быть более особенным. Впереди у меня не так много игр.

СС: Какова ваша покерная предыстория? Вы впервые играете онлайн, но я слышал, что вы опытный игрок в кэш-игры вживую и играли по довольно высоким ставкам. Как вы попали в игру?

RM: Думаю, я начал играть в домашние игры. Я играл в домашние игры с начала 70-х, но немного начал играть в казино, когда пережил развод в 2003 году.

Затем у меня была пара парней, которые ездили в места для участия в [Mid-States Poker Tour], так что я начал этим заниматься и принимал участие в основных турнирах с 2007 года. Итак, около 13 лет. Именно тогда я начал серьезно относиться к этому и действительно получил от этого удовольствие. Затем за последние пять или шесть лет я по-настоящему увлекся турнирным покером. Думаю, я действительно в этом преуспел, и мне действительно пришлось много работать, чтобы [добиться успеха].

Это заняло у меня много времени. Опять же, я не очень умный человек (смеется), но продолжаю учиться. Я играл со многими молодыми игроками в покер. Несколько плюсов. Благодаря этому я стал намного лучше и лучше осведомлен о сегодняшней игре.

SS: Какими были те домашние игры в 70-е? Вы играли в безлимитный холдем? Вы играли по-крупному?

RM: В 70-е мы предлагали пару роликов четвертаков, и тогда вы могли выиграть 10 или 20 долларов, и это было похоже на отличную ночь. Я зарабатывал 55 долларов в неделю на своей работе. Так что тогда это было большим событием.

Затем, когда я вошел в 80-е, ситуация начала набирать обороты. Манимейкер, конечно, поставил всех под удар, но я все еще играю в ту же домашнюю игру, и это совсем другая игра. Вы должны принести туда банкролл, а в Центральной Айове есть еще один банкролл, в котором участвуют многие профессионалы. Многие люди хотели бы прилететь и поучаствовать в нем, но это довольно эксклюзивный вариант.

Думаю, мне повезло в жизни, когда я заработал немного денег, и мне нравится покер с высокими ставками, потому что он заставляет вас сосредоточиться. Если вы играете в покер меньшего размера, например, 1–2 доллара или 2–5 долларов, 5–10 долларов, то я бы хотел играть каждую руку, потому что мне все равно. Знаете, мне нужно сыграть во что-нибудь, где я должен играть в хороший покер.

Я играю много денег, но в июне я сделал пару пробежек на основных турнирах и несколько пробежек на WSOP. . Я играл за пару финальных столов на MSPT. Но я никогда так не бегал.

SS: В социальных сетях было хорошо задокументировано, что вы впервые играете в онлайн-покер. Я думаю, простой вопрос: как? Вы так долго участвовали в игре. Как ты вообще никогда не играл в сети?

RM: Я действительно могу увлекаться вещами. Я люблю выходить на улицу, люблю охотиться и ловить рыбу. У меня есть небольшая площадь. Я думаю, что сижу примерно на 460 акрах с озером в четверть акра, ловлю рыбу и охотюсь. И у меня есть жена, у меня выросли дети, и я просто хочу провести какое-то время в своем бизнесе. Я все еще продолжаю участвовать в этом. Боюсь, что если бы я начал играть в онлайн-покер, это бы немного натренировало.

Другое дело, если честно, у меня довольно крупная компания, и один из моих ИТ-специалистов подойдет и скажет: «Мистер Макмиллен, я закончил. И я скажу: «Что это было?» «Ну, ты его просто не включил». Я так жалок к компьютерам. Даже это. Я не хотел этого делать, но у меня была пара друзей, которые уговорили меня сделать это.

Вы знаете, я провел весь июнь и половину июля во время главного события прошлого года в Вегасе. Я полностью согласен с этим. Если я останусь в отеле Waldorf или Park MGM и турнир в Рио, я бы гулял. 107 градусов. Я просто принесу лишнюю рубашку. Или, если я собираюсь сыграть в турнире в Sands Expo, я иду. И я просто обожаю каждую секунду.

И я так хорошо знаю город. Я люблю прилетать и обедать во всех хороших местах, где можно поесть. Моя жена будет приходить три четыре раза в год, и мы будем ходить в очень хорошие места, чтобы поесть. Я просто люблю город. Вся окружающая среда. Я скучал по нему. Внезапно все прошло, и эти парни сказали: «Просто приходите, сыграйте парочку онлайн». И они сказали, что установят мой компьютер и покажут мне, что делать. Так и случилось.

SS: Были ли с вашей стороны какие-либо колебания, так как он был в сети, или вас было довольно легко убедить отправиться в поездку и сыграть онлайн?

RM: Я долго колебался. Я не пошел, но трое из этих людей, которые играли дома, должны были быть там. Один из ребят из домашней игры сказал: «Я хочу поиграть на MacBook Air». Я пошел и купил один из них, а когда мы вышли, он все это устроил.

Мне было ужасно трудно заставить Caesars узнать мою учетную запись. Я зарегистрировал его под именем Рона, но в моих водительских правах я зарегистрирован как Рональд, поэтому я не мог играть в первую ночь, когда был там. А потом они захотели мою карточку социального страхования. Я не знаю, где моя карточка социального страхования. Наверное, лет 50 у меня не было. Я должен был получить квитанции из моего банка в подтверждение того, кем я был. На следующий день я едва успел сыграть в выигранном мной турнире.

Как только я попал туда, мой друг показал мне основы [программного обеспечения] и сказал: «Вы разберетесь». Но я никогда этого не делал. Со ставками и всем остальным.

Думаю, надеюсь, именно поэтому я неплохо справился. Иногда я перевешиваю банк, потому что вместо того, чтобы набрать правильный номер, я думал: «Какого черта?» Я выбрал минимальную ставку, а может быть, четверть или половину. Ставка банка. Максимальная ставка. Я просто выбрал один из них, потому что знал это. К тому времени, когда вы введете эти цифры, время истечет. И внезапно это было «Ооо. Что ж, это немного больше, чем я хотел поспорить. Так что, возможно, я напугал некоторых людей руками, которых им не следовало бояться.

СС: Довольно весело. Помимо того, что вы не понимали, сколько вы ставили, понравилось ли вам в целом играть онлайн?

РМ: Ага. И я понимаю, почему я больше никогда этого не сделаю. Я здесь никогда не играл в кэш онлайн, потому что думаю, что я в этом замешан.

Но вы можете узнать игроков, против которых вы играете, и что они делают. Был один парень, которого я хорошо прикрыл. Думаю, я вылетел из него на шестом месте или что-то в этом роде, но у него все еще было много фишек. Я видел, как этот человек играл, и с А-8 или выше они просто сходили с ума. У меня были карманные двойки, а у него было примерно 3: 1 по счету фишек, поэтому я знал, что это повредит мне, но не нанесет мне вреда.

Я предположил, что он играет тузом, поэтому просто сказал, что по сути подбрасываю монетку. Я подброшу за это монетку. Я выучил этого плеера и правильно его прочитал. У него действительно была пятерка, и я задержался. Это меня подбросило, но было еще два игрока, с которыми я играл около двух часов, и я не мог поверить, насколько тайтово они играли. Так я узнал, что могу украсть у них горшки.

Когда у них снова будут живые турниры, я никогда не подумаю об игре в Интернете. Я люблю людей и люблю социальное взаимодействие. Просто это не одно и то же событие.

СС: Каждый игрок в покер мечтает выиграть браслет. И когда вы думаете об этом, у вас в голове появляется видение того, на что это было бы похоже. Это было немного иначе, потому что толпы не было. Нет Громового купола. Нет Рио. Каким был этот опыт по сравнению с тем, как вы его себе представляли?

RM: Я бы предпочел побеждать со всеми друзьями на трибунах и зрителями. У нас этого не было. Нас было пятеро в большом номере «Цезарь». Пара этих парней сидели в разных спальнях и играли живые выступления после того, как их нокаутировали. Другие парни в другом конце комнаты и его сын как бы ходили взад и вперед, отчитываясь обо всем остальном, пока я углублялся. Просто все было по-другому.

SS: Был ли у вас такой же прилив адреналина, как когда вы углублялись в другие живые турниры?

РМ: Прилив адреналина все еще был. Я имею в виду, что каждый игрок в покер мечтает выиграть браслет. И, конечно, еще один. Сначала вы хотите выиграть, затем вы хотите получить деньги, затем вы хотите глубоко пробежать, затем вы хотите попасть за финальный стол, а затем вы хотите выиграть.

Когда мы вышли за три финальных стола, я ощутил прилив. Я хорошо играл, очень хорошо бегал. Я играл в лучший покер в своей жизни, и у меня было немало фишек. Я получил хорошую руку, когда осталось четыре или пять игроков. Вот тогда это стало реальностью.

СС: Вы чувствуете, что должны нести эстафету за старших ребят?

RM: Мне не нужно. С удовольствием. Поразительно, сколько людей обратились ко мне, о которых я даже не знал, и поблагодарили меня за то, что вдохновил их.

Я не хочу впускать старика. Я охотюсь на крупную дичь. Я хожу на охоту, и мне все время больно. У меня болят ноги, болят своды, болит спина, но другой вариант — пойти и купить La-Z-Boy и посмотреть телевизор. И я не парень из Ла-Зи и не телеведущий. Так что я пойду и меня услышат.

То же самое. Эти люди внезапно сказали, что не готовы к игре и теперь собираются играть. Когда он вышел в интернет, они сказали, что не думают, что больше будут играть, и теперь собираются начать. И это меня очень радует. Как я уже сказал, я люблю людей, и если я могу заставить людей чувствовать себя хорошо и, возможно, мотивировать их, это здорово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like